Política de privacidad y cookies

Política de privacidad

1.INTRODUCCIÓN.

One Market Ventures S.A., con domicilio en la calle Helguera 2840, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, es el titular de la aplicación OneTransfer (la “Aplicación”).

One Market Ventures S.A.,  se compromete a mantener la confidencialidad y la seguridad de la información personal proporcionada por los usuarios de la Aplicación, a cuyo efecto aplica las siguientes Políticas de Privacidad (las “Políticas”).

One Market Ventures S.A., respetan el derecho de los usuarios de la aplicación a la protección integral de sus Datos Personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, sus normas complementarias y reglamentarias.

Las Políticas constituyen una parte integrante de los Términos y Condiciones de la Aplicación los que las Farmacias han revisado y aceptado. Asimismo, el Usuario (la “Farmacia”) reconoce que con su registración como Farmacia en la Aplicación presta su consentimiento para que se utilicen sus Datos Personales de conformidad con estas Políticas.

  1. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS.

Para el funcionamiento de la Aplicación, One Market Ventures S.A.,  recolecta la información  ingresados por la Farmacia y por los usuarios administradores registrados. Los Datos Personales son almacenados en bases de datos debidamente registradas.

  1. USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA.

Sus Datos Personales serán utilizados a los efectos de prestar los servicios correspondientes a la Aplicación, incluyendo sin limitación:

  • Crear los usuarios y registrar las farmacias;
  • Enviar emails con notificaciones del pedido, actualizaciones y promociones;
  • Ofrecer productos, promociones y descuentos de los mismos;
  • Enviar información sobre nuevos productos y ofertas, ya sea mediante correo electrónico, mensaje de texto, llamadas telefónicas, wastup o notificaciones en la Aplicación;
  • Hacer posible la compra y venta de productos;
  • Generar información sobre ventas.

Se acepta expresamente la cesión de los Datos Personales a One Market Ventures S.A.,a proveedores de servicios, los Proveedores (Distribuidores y Droguerías seleccionadas), y los Fabricantes de los productos disponibles a través de la Aplicación, a los efectos de su procesamiento para los propósitos indicados anteriormente. Las empresas y personas indicadas no podrán ceder los Datos Personales a terceros y en caso de hacerlo sera su exclusiva responsabilidad.

  1. CONSENTIMIENTO.

El titular acepta en forma expresa y autoriza la recolección y uso de sus Datos Personales de conformidad con lo descrito en estas Políticas.

One Market Ventures S.A.,  no recolecta Datos Personales sin contar con el consentimiento de su titular.

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

El titular que desee suprimir o conocer los datos personales que constan en la misma, actualizarlos o rectificar errores, o bien solicitar el cese de envío de los correos electrónicos, deberá enviar un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico “contacto@onetransfer.com.ar” o bien haciendo clic en el botón de “Unsuscribe” al momento de recibir un correo.

La solicitud será evacuada dentro de los diez días corridos de efectuada en forma fehaciente.

 

  1. COOKIES.

Onetransfer utiliza cookies, archivos informáticos que se instalan en su dispositivo (computadora personal, Tablet, teléfono móvil, etc.), por un tiempo limitado a fin de personalizar la experiencia del usuario. Las cookies se pueden utilizar para recordar sus credenciales de acceso, registrar sus preferencias y otorgarle un acceso más rápido a la aplicación,

Usted puede desactivar el uso de cookies en su navegador en el momento que lo considere necesario. 

A continuación, encontrará los vínculos a las páginas de ayuda de los principales navegadores explicando cómo desactivar las cookies:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Edge: https://support.microsoft.com/es-ar/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Explorer: https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/es-es/HT201265

  1. WEB BEACONS.

La Aplicación también usa web beacons que transmiten información de su dispositivo a un servidor, de forma similar a las cookies. Los web beacons pueden estar insertados en contenido online, videos y emails, y permiten leer cierto tipo de información de su dispositivo, en qué momento se ha accedido a determinado contenido o email, y la dirección IP del dispositivo. Los web beacons se utilizan en forma conjunta con las cookies y con el mismo propósito y para medir patrones de tráfico en la Web.

  1. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los Datos Personales se procesarán y almacenarán en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica tales como Microsoft Azure o similares.

  1. CONFIDENCIALIDAD.

One Market Ventures S.A.,  y los cedentes autorizados tratarán en forma confidencial todos los Datos Personales a los que se tenga acceso en virtud del uso de la Aplicación y no los revelarán a terceros no autorizados.

  1. ÓRDENES DE AUTORIDADES COMPETENTES.

One Market Ventures S.A.,  podrá revelar Datos Personales ante la recepción de un requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes al efecto, incluyendo sin limitación, en caso de litigios penales, civiles o comerciales.

  1. CAMBIOS Y MODIFICACIONES.

One Market Ventures S.A.,  podrá modificar las Políticas periódicamente. 

Copyright 2023 ©
Todos los derechos reservados.

Compañía